您当前所在的位置:首页 > 乡镇人大

张母桥镇人大助力打赢防疫攻坚战

发布日期:2020-02-10 15:27    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。张母桥镇人大真正做到党有号召、我有行动,以对人民高度负责的态度,充分发挥人大代表密切联系人民群众的桥梁纽带作用,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。

我镇人大积极前往14个村街做好群众工作,增强广大群众防控疫情的意识,大力协助营造全民防控疫情的良好氛围,积极推动全民共同参与,注重个人卫生,做好个人防护,尽量减少外出、多通风、勤洗手,对于婚丧嫁娶类活动要一切从简,坚决杜绝其他一切群众聚集活动,不去人群密集公共场所,阻断疫情传播,发现疫情主动报告、主动隔离、主动就诊。树立起群众的责任意识,不仅是为了我们这个镇村集体,也是为了家人的健康平安。

他们站在疫情检测一线,为严防疫情从外部输入,他们在疫情检测卡点进行24小时轮班制,做到“逢车必查,逢人必检”,真正做到严管严控,为张母桥镇铸就一道防护屏障。

驻镇县人大代表曹宗玖也时时刻刻关注着这次疫情,他代表久久服饰有限公司到镇捐赠1000只防护口罩,为这次防疫攻坚战贡献出了一份力量,也是给奋战在一线的镇村干部带去了一份保障。

疫情就是命令,防控就是责任。我镇人大代表坚定信心、同舟共济,共同助力打赢这场疫情防控阻击战!