您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

方跃宏“四不两直”到南港镇督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-09 17:17    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

1月27日以来,县人大常委会副主任方跃宏以“四不两直”方式,持续到南港镇督导疫情防控工作。方跃宏先后到南港镇中心卫生院、市场监管所、各村交通防控卡点、街道、敬老院、农贸市场、南港宾馆、派出所、银行、药房、南港实验学校等地实地检查疫情防控工作落实情况。

1.jpg

在村部和街道,方跃宏和镇村负责人、基层工作人员深入交谈,仔细询问了解武汉返乡人员“五个一”落实以及防疫宣传发动情况。

3.jpg

 

 

在各村组路口防控卡点,方跃宏向正在值守的工作人员表示慰问和感谢,强调要做到严防输入,堵住疫情,坚决阻断疫情通过交通环节传播。

2.jpg

 

在敬老院,方跃宏叮嘱要严格落实封闭管理,做好老年人防控措施和生活保障。

方跃宏在督导中强调,形势不容乐观,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省市县要求,把打好疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓;要做好长期作战准备,充分发挥党员先锋作用,充分发动群众力量,坚持依法防控、科学防控、联防联控,把防控措施落实到位;要进一步压实责任,做好督查和宣传工作,把握重点,注重实效,力戒形式主义。