您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

张瑞杰再次到舒城县干汊河镇督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-06 14:59    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

2月2日,舒城县人大常委会主任张瑞杰再次到干汊河镇就疫情防控工作开展督导,并看望一线防控工作人员。县人大办公室、干汊河镇负责人参加督导。

张瑞杰简短的听取了工作汇报后,就直奔防疫一线实地督导。他先后深入绕山、大院、靠山、莲墩、七门堰等村,并到干镇、新街两个集镇,认真督查村和社区开展疫情防控工作。督查中,张瑞杰每到一个在路口卡点,都停下来仔细询问,现场听取了解各村对近期从武汉等地返乡人员摸排登记、居家观察、入户访视以及特殊人员管控等情况的汇报,详细了解各村在疫情防控方面存在的困难和问题。张瑞杰还深入敬老院和部分镇直单位察看疫情防控宣传、卫生保洁等工作开展情况。

张瑞杰指出,当前疫情防控形势依然严峻,干汊河镇要进一步压实属地责任,镇村两级要高度重视,强化责任意识、大局意识,实施科学防控,严格落实“五个一”措施,有效控制疫情输入、传播和蔓延;要坚持联防联控、群防群治,依靠和发动群众力量,充分发动群众开展“六小六起来”活动,发挥党员、老干部、志愿者的作用,实行齐抓共管,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(郭玉龙)