您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

张瑞杰到干汊河镇督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-30 8:59    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

1.jpg

1月29日,县人大常委会主任张瑞杰到干汊河镇督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,县人大办和县水利局等单位负责人参加督导,干汊河镇党委、政府主要负责人等参与督导。

2.jpg


 

张瑞杰等一行先后深入到干汊河镇中心卫生院、街道社区、洪宕和西宕村及村卫生室,督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。张瑞杰看望慰问战斗在基层一线的医务人员和基层干部,与镇村负责人、医务工作人员亲切交谈,仔细询问疫情防控工作开展情况,详细了解当地健康排查、防疫知识宣传等工作的落实情况。他希望大家在做好工作的同时也要注意自我防护,做到科学有序防控。

张瑞杰强调,当前疫情防控工作是头等大事,各级各单位都要高度重视,严明工作纪律,切实抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;要发动基层党员和村民组长积极参与疫情防控工作,宣传教育广大群众增强防控意识,自觉落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线;要加强对外来和回乡人员的排查检查和管理,做到底子清、情况明、措施实,充分调动各方面力量,坚决打赢疫情防控阻击战。(卢贤傲)