您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议

发布日期:2020-01-20 16:15    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

1月20日,县人大常委会党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议,县人大常委会党组书记、主任张瑞杰主持会议,党组副书记、副主任秦继永,党组成员、副主任吴家文、方跃宏、陶才,党组成员、办公室主任王祥东出席会议。

微信图片_20200120155932.jpg

会议学习了习近平总书记2020年新年贺词、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话以及在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,传达学习了省、市人代会精神和省纪委十届五次全会精神。

张瑞杰在主持学习时强调,要紧盯专题民主生活会和组织生活会查摆出的问题,全面抓好整改落实工作,切实做好主题教育“后半篇文章”;要把习近平总书记重要讲话精神学习领会好,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上,用党的建设引领带动人大各项工作提质增效;要认真贯彻落实省、市人代会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,高标准要求,高起点谋划,做好2020年的重点工作,为舒城高质量发展贡献力量。

县人大常委会驻会委员、县人大常委会办事机构负责人参加了学习。