您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

秦继永到桃溪镇开展春节走访慰问活动

发布日期:2020-01-19 20:21    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

    1月15日上午,县人大常委会党组副书记、副主任秦继永到桃溪镇走访慰问部分困难党员、老党员和优抚对象,送去党的关怀。桃溪主要负责人陪同

网 微信图片_202001192003207.jpg

网 微信图片2_20200119200320.jpg

秦继永先后来到白鱼村困难党员杨昌法、石河村老党员熊登文家中,与他们亲切交谈,勉励他们继续发挥党员先锋模范作用,多为镇村发展建言献策并向他们送上美好祝愿和慰问金。秦继永叮嘱镇村干部,要关心关爱老党员、困难党员帮助党员解决实际困难,让他们切实感受到组织的温暖。

随后,秦继永还前往龙舒村、王泊村分别看望了在乡复员军人沈世业、李传洲,详细询问了他们的健康、生活状况,并向老战士致以节日的问候和祝福。