您当前所在的位置:首页 > 乡镇人大

南港镇组织人大代表对基层站所进行民主评议

发布日期:2020-01-15 9:12    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

为充分发挥人大代表的监督职责,促进基层站所改进工作作风。1月13日,南港镇人大主席团组织镇人大代表,南港籍县人大代表、政协委员等30余人,对中国邮政南港支行、中国电信南港营业部等2个基层站所工作进行了民主评议。

在评议会上,被评议单位负责人代表基层站所进行了大会述职述廉,向与会代表汇报了本单位一年来贯彻落实党的路线、方针、政策情况,贯彻执行宪法和有关法律、法规情况,执行上级决策和工作部署情况,依法履职、依法行政、职业道德、优质服务情况。与会代表根据各单位一年来各项工作开展情况,按满意、基本满意、不满意三个等次对被评议单位进行了民主测评,并对各站所工作提出了意见和建议。南港镇人大主席团主席龚世斌要求被评议单位要采取有力措施,本着客观、实事求是的态度抓好代表所提建议得落实工作。两个被评议单位负责人进行了表态发言,表示将加大问题整改力度,逐项抓好落实,向代表交上一份满意的答卷。(祝玉刚)