您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴家文开展春节前走访慰问活动

发布日期:2020-01-14 14:36    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

IMG20200114090229_副本.jpg

IMG20200114094628_副本.jpg

    新春佳节来临之际,1月14日上午,县人大常委会副主任吴家文赴阙店乡走访慰问部分生活困难老党员、优抚对象,向他们送去新春的祝福和满满的关怀。

    高龄老党员程宗会今年92岁,党龄66年,1952年起担任当地农村生产队队长。吴家文与老人促膝交谈,关切地询问老人生活情况,并感谢老人家长期在农村基层为党的事业做出的贡献。72岁的老党员刘文权是一名退役军人,患有肺炎、关节炎等疾病,体弱多病,生活较为困难。吴家文鼓励老人要多保重身体,树立生活的信心,保持乐观的心态,并再三叮嘱随行的乡村干部要主动关心关爱老党员,及时为困难党员排忧解难,让老人们幸福生活、安享晚年。

    随后,吴家文走访了烈士遗属潘中毕、烈士子女钟义科,与他们亲切交流,仔细询问他们目前享受的政策及待遇,详细了解他们的生产生活等情况,祝愿他们健康长寿,并送上慰问金。