您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

全县人大预算联网监督工作推进会召开

发布日期:2019-11-07 23:1    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

11111111111.jpg

11月6日,舒城县人大预算联网监督工作推进会在县人大二楼会议室召开。县人大常委会副主任吴家文出席会议。会议由县人大财经(预算)工委副主任傅成和主持。

会议传达了上级人大关于预算联网监督工作相关文件精神,通报了我县预算联网监督工作进展情况,观看了预算联网监督系统现场演示,各与会单位负责人就如何落实预算联网监督工作踊跃发言,提出意见建议。

吴家文指出,预算联网监督是贯彻落实党中央有关精神的重要举措,是推动政府完善预算管理的有效途径。预算联网监督工作的推进对于提高全县预算编制执行的科学性和民主性有着重要意义。对下一步工作开展,他强调,要充分认识开展人大预算联网监督工作的重要性,增强工作的责任感和紧迫感。各相关单位要抓重点,落实好数据采集工作,保证数据的真实性,明确任务的责任和时限,保质保量的推动全县预算联网监督工作的开展。

参加会议的人员还有预算联网监督系统建设领导组各成员单位分管负责人。