您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

杨传友来舒开展走访联系代表活动

发布日期:2019-11-07 22:58    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

    11月6日,市人大常委会副主任杨传友率部分市人大常委会组成人员来舒开展联系走访代表活动。县人大常委会主任张瑞杰、副主任陶才陪同走访。

网 IMG_2541.jpg

网 IMG_2544.jpg

    杨传友一行首先来到舒城县第二中学、快乐蜂食品有限公司,实地走访看望了市人大代表张春、闫琳,传达了市人大常委会对两位代表的亲切问候,了解了代表们日常工作生活情况,勉励他们在做好岗位工作的同时,充分履行好人大代表的职责。在随后召开的座谈会上,杨传友一行向与会代表通报了市五届人大二次会议以来市人大常委会的主要工作情况,代表们结合自身工作实际,对市人大常委会、“一府一委两院”工作提出了意见和建议。

网 IMG_2553.jpg

网 IMG_2554.jpg

    杨传友指出,开展集中走访联系代表活动,是为了更好地加强市人大常委会与各位人大代表的联系,真正发挥人大代表作用,帮助群众解决实际问题。他希望,代表们紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治理论和业务能力学习,主动深入联系群众,认真开展调查研究,多提出一些反映民意、能解决实际问题的意见建议,不断提高履职水平

    王双胜、王家传、王祥东、杜军、吴家才、周海燕、倪卫红、魏霞等8位市人大代表参加了座谈会。陪同走访的还有县人大常委会委员、人选工委副主任杨伟民。