您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-04 10:19    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

近日,县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任张瑞杰主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任秦继永,党组成员、副主任吴家文、陶才,党组成员、办公室主任王祥东参加会议。

会前,党组成员认真学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”的要求,认真撰写发言提纲。会上,大家依次发言,逐条逐项找差距,并认真分析原因,明确整改措施。每位党组成员发言之后,其他同志都对其提出意见建议,互相警醒,共同提高。

张瑞杰强调,要对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内政治生活,严格批评和自我批评,提高组织生活的质量和效果;要持之以恒提升理论修养,坚定理想信念,增强政治免疫力;要认真扎实抓好问题整改,注重锤炼党性,不断自我完善,时刻保持奋发进取,以努力工作的实际成效践行共产党员的初心和使命。