您当前所在的位置:首页 > 乡镇人大

棠树乡人大督查“江淮普法行”活动开展情况

发布日期:2019-11-04 9:0    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

为扎实推动“江淮普法行”活动的深入开展,近日,棠树乡人大主席夏登林一行,对全乡2019年“江淮普法行”活动开展情况进行督查。

督察组一行先后来到司法所、棠树中心校、八里中学实地查看“江淮普法行”活动开展相关资料,听取相关负责人活动开展情况汇报,并对各单位“江淮普法行”活动组织领导、部署安排情况进行重点督查。

督察组对各单位今年以来“江淮普法行”活动开展情况给予肯定,同时对下一步工作提出了要求:一要注重法治教育与平时工作相结合,始终把“江淮普法行”工作贯穿于全年,不断提高法治宣传教育的针对性和实效性;二要注重法治宣传教育,结合“七五”普法,提高全体公民对 “江淮普法行”工作的认识,扩大“江淮普法行”影响力,不断巩固法治宣传教育成果。