您当前所在的位置:首页 > 乡镇人大

百神庙镇人大代表视察重点工程和民生工程实施情况

发布日期:2019-11-04 8:53    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

为加快推进民生工程实施,确保各项惠民政策落到实处,近日,百神庙镇人大主席团组织部分人大代表对该镇各项正在实施的民生工程进行视察。

代表们一行人实地查看了白衣庵村、枣木桥村和舒平村三村交界处杂家户渡槽、郑圩村澳洲龙虾养殖基地、郑圩村大藕塘、杨圩村余庄组和团结村朱庄交界大桥、舒合产业园,深入了解今年以来重点工程和民生工程的实施情况。

在实地视察结束以后,在该镇党委会议室召开了座谈会,听取了相关负责人关于重点工程和民生工程工作开展情况的汇报,与会人员对如何做好民生工程进行了交流和探讨,代表们对该镇民生工程实施情况给予充分肯定,并就今后的工作提出了一些意见和建议。

最后,代表们指出,镇人大代表始终重视镇重点工程和民生工程项目,也始终把重点工程和民生工程建设摆在重要位置。