您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

张瑞杰开展主题教育调查研究和征求意见工作

发布日期:2019-10-29 8:45    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

 

22.jpg

11.jpg

 

日前,县人大常委会主任张瑞杰率调研组,围绕加强宗教规范化管理这一课题,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究和征求意见工作。

张瑞杰一行深入到部分乡镇、开发区,实地走访宗教活动场所,了解宗教活动开展和场所日常管理制度落实情况,并召开座谈会,听取相关职能部门工作汇报,与基层干部、人大代表交流探讨进一步加强工作的举措。调研过程中,张瑞杰就如何开展好主题教育,以及县人大班子和其本人在作风建设和工作改进中存在哪些突出问题,广泛征求了基层干部群众以及人大代表的意见和建议。

张瑞杰在调研中指出,宗教工作非常重要,是加强基层治理、保持社会大局和谐稳定的一项重要课题。各级各部门要切实提高认识,统一思想,对照新时代新要求,不断健全工作机制体制,增强工作能力,把党的宗教政策和有关法律法规落到实处。张瑞杰强调,要提升站位,按照中央和省市县委决策部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项重点工作;要统筹兼顾,把主题教育同人大依法履职有机结合起来,推动解决实际问题,为全县经济社会高质量发展贡献力量。