您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

方跃宏到南港镇调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

发布日期:2019-10-24 16:21    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

10月23日,县人大常委会副主任方跃宏采取“四不两直”方式,赴南港镇金星村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。

金星村1.jpg

方跃宏认真听取了金星村党支部书记关于村党组织软弱涣散原因及表现的汇报,了解了该村整顿工作情况开展情况,并召开座谈会就如何继续加强整顿工作,解决当前实际问题进行深入交流。

方跃宏对镇村两级所采取的整顿措施和取得的初步成效表示肯定,他指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续加强整顿工作。方跃宏强调,要坚强村班子,着力加强基层党组织带头人队伍建设,进一步优化班子结构,转变工作作风,提升服务能力和水平,推动村级各项工作落实;要充分发挥党员作用,进一步健全规范 “三会一课”、学习教育等党组织生活制度,强化党性教育,提升党员的素质能力 ,激励广大党员立足本职岗位,率先垂范;要进一步拓宽思路,整合土地资源,完善基础设施建设,发展村集体经济,及时解决群众所期、所盼的事,提高群众对村级工作满意度。