您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县十七届人大常委会召开第二十六次主任会议

发布日期:2019-09-24 11:16    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

1.jpg

9月23日下午,县十七届人大常委会召开第二十六次主任会议,县人大常委会主任张瑞杰主持会议,副主任秦继永、吴家文、方跃宏、陶才出席会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于2018年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改方案的报告》,研究了调整县人大常委会工作机构和县人大常委会负责同志工作分工有关事宜,听取和审议了县人大常委会内司工委《关于全县“老有所养”工作情况的调研报告》、县人大常委会民宗侨外工委《关于全县宗教规范化管理工作情况的调研报告》,会议还研究决定了召开县十七届人大常委会第二十次会议有关事宜。

县委常委、常务副县长杨丙红,县人大常委会驻会委员,县财政局局长、县审计局局长列席了会议。