您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县人大常委会第二评议工作组调研县供电公司评议意见整改落实情况

发布日期:2019-09-10 18:37    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

    910日,县人大常委会副主任方跃宏率第二评议工作组到县供电公司调研评议意见整改落实情况。县供电公司领导班子成员陪同调研。

网 IMG_2012.jpg

网 IMG_2019.jpg

网 IMG_2041.jpg

网 IMG_2054.jpg

网 IMG_2065.jpg

    工作组一行首先实地察看了柏林乡石岗220KV变电站、石井村6号台区农业打水计量点、千人桥镇旺禾村4号、5号台区农网改造现场、城关中心供电所营业厅和县电力调度控制中心等处,随后在县供电公司召开评议意见整改落实情况汇报会。汇报会上,县供电公司主要负责人向工作组汇报了评议意见整改落实情况,工作组成员对评议整改工作均给予了积极评价。

网 IMG_2079.jpg

    方跃宏在会上充分肯定了县供电公司的评议整改工作。他认为,县供电公司对评议整改工作高度重视,措施得力,成效明显。一是体现在组织谋划上,专门成立整改工作领导小组,科学制定整改工作计划,细化实化整改工作任务,着力推动整改工作有序进行;二是体现在整改措施上,针对整改清单所列问题,逐一明确整改时限、分管领导和责任部门,整改措施针对性、操作性强,既聚焦解决当前迫切问题,又着眼建立健全长效机制。三是体现在整改成效上,16项整改任务中,已有12项基本完成,其余4项需要长期坚持和继续完善,整改效果非常明显。对需要长期坚持和完善的整改任务,他要求县供电公司要妥善安排、合理布局、分步实施、一抓到底。

网 IMG_2082.jpg

    方跃宏指出,近年来县供电公司主动强化服务意识,助力地方经济发展和民生改善,在推进农村和城镇老旧小区电网升级改造、创新农业生产用水管理模式、确保迎夏高峰用电、提升企业“获得电力”指标等方面默默付出,充分体现了国企的责任担当。他希望县供电公司要以工作评议为契机,以评议整改为切点,以满足广大人民群众对美好生活的电力需求为工作的出发点和落脚点,坚持公开、透明、规范原则,秉持“为客户创造价值”的服务理念,进一步提升服务水平。

    县供电公司领导班子成员及相关职能部室、下属单位负责人参加了评议意见整改情况汇报会。