您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴家文调研督导林业工作

发布日期:2019-07-04 15:29    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

IMG20190704093002_副本.jpg


IMG20190704094352_副本.jpg

     7月4日上午,县人大常委会副主任吴家文赴阙店乡调研督导林业工作。阙店乡负责同志陪同调研。

     吴家文首先来到阙店乡何店村委会,听取了乡、村关于公益林补偿资金“一卡通”专项治理工作汇报,并现场翻阅了该村涉林补贴资金发放表。随后,吴家文随机来到2户农户家中,通过查看“一卡通”存折、听取群众意见反映,了解涉林资金是否按要求规范发放、是否及时发放到位。

     在阙店乡农经站,吴家文查阅了各村涉林资金相关支出凭证。吴家文指出,乡镇要高度重视涉林资金发放工作,认真开展自查自纠,查找工作中存在的问题和不足;要建立问题整改台账,限期整改到位,并举一反三,建立健全涉林项目监管长效机制;要严格涉林资金的管理,做到支付程序规范、集体收入入账及时,杜绝侵占群众利益行为发生,确保将涉农涉林资金足额发放到农户手中。

     调研期间,吴家文还实地察看了该乡林长制公示牌设立情况。

IMG20190704100942_副本.jpg