您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

秦继永到棠树乡开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2019-07-01 15:36    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]


    6月24日,在建党98周年来临之际,县人大副主任秦继永深入棠树乡邱岗村、窑墩村和路西村慰问生活困难老党员,代表党组织向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。



1.jpg

    秦继永与老党员亲切交谈,询问家庭生活情况、身体健康状况、目前存在的困难等,希望他们保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用。叮嘱乡村两级要采取措施加大精准帮扶力度,切实帮助他们解决困难。他强调,关心照顾好困难党员的晚年生活,是各级党委、政府义不容辞的责任。老党员是党和国家的宝贵财富,是我们学习的榜样和楷模,乡村两级干部要一如既往地关心老党员的身体、生活情况,要尽全力帮助他们解决实际问题,让他们老有所依、老有所养,真切感受到党的关怀和组织的温暖。(陈诚)