您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

陶才到万佛湖镇检查指导防汛和宗教工作

发布日期:2019-06-26 17:48    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

微信图片_20190626171912_副本.jpg

 

日前,县人大常委会副主任陶才深入万佛湖镇,检查指导防汛和宗教工作。

陶才首先来到荷花堰水库,现场查看堤坝加固、涵闸维修等情况,仔细询问防汛抢险队伍组建、物资准备情况,认真听取了万佛湖镇防汛工作汇报。他指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,要坚决杜绝麻痹大意、心存侥幸思想;要严格落实防汛各项制度,明确责任、分工到人;要认真做好防汛准备,确保关键时刻人员、物资有保证。

微信图片_20190626172125_副本.jpg

在听取了万佛湖镇宗教工作汇报后,陶才要求,要切实做好宗教政策学习宣传,在日常工作中坚决执行,保持社会和谐稳定;要大力宣传社会主义核心价值观,引导信教群众爱党、爱国、爱教,积极投身脱贫攻坚和经济发展;要加强对宗教场所的管理,依法依规开展工作,确保宗教工作健康发展。

陶才还看望慰问了部分老党员,送去组织的关怀和问候。