您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴家文调研宗教工作并看望困难老党员

发布日期:2019-06-26 15:3    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

IMG20190626094916_副本.jpg

IMG20190626101919_副本.jpg

     6月26日上午,县人大常委会副主任吴家文轻车简从,赴阙店乡走访调研宗教工作并看望慰问困难老党员。

     吴家文首先来到阙店乡万源寺,详细了解该宗教活动场所标识标牌设置、宗教活动开展、场所安全防范、宗教人士生产生活条件等情况,并与宗教界人士进行深入交流,就相关工作提出指导意见。

     吴家文指出,各宗教团体要坚定政治立场,全面学习贯彻党的十九大精神和党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,做到爱党爱国爱教;要加强规范化管理,围绕新修订的《宗教事务条例》,不断健全完善人员、财务等各项规章制度;要依法开展活动,重要宗教活动要及时报告,并主动接受当地政府和有关部门的指导、监督、检查,维护宗教领域意识形态安全和和谐稳定。

IMG_1215_副本.jpg

    随后,吴家文前往阙店乡向山村秦廷风、黄礼兰和阙店村程道平、朱纯海四位困难老党员家中,亲切地与老党员们拉家常,详细了解老人们的身体状况和生活情况,并送上慰问金。吴家文叮嘱随行的乡、村干部要时刻把老党员的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决生产生活困难。

IMG_1235_副本.jpg