您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

含山县人大来我县考察学习

发布日期:2019-06-25 19:5    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

IMG_1204_副本.jpg

     6月25日,含山县人大常委会副主任徐自伦率含山县人大财经工委、财政局、审计局、城投公司等部门,来我县考察学习国有资产运营和城投公司转型工作。县人大常委会副主任吴家文陪同考察。

     交流座谈会上,县人大常委会副主任吴家文对考察组的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我县经济社会发展情况和人大工作开展情况;县国资委、城投公司分别就我县国有资产管理和城投公司运营等情况谈了自身的经验和做法。双方就两地国有资产保值增殖、城投公司转型、国资办机构设置等方面内容进行了深入交流。

     考察组对我县国有资产管理和城投公司运营工作的做法、经验给予了高度赞赏,认为此次考察学习收获很大,深受启发,对下一步开展工作具有很强的借鉴意义;希望双方能够进一步加强工作联系,加大经验交流,相互促进,共同提高。