您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县十七届人大常委会召开第二十四次主任会议

发布日期:2019-06-21 16:7    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

 

1.jpg

 

6月21日上午,县十七届人大常委会召开第二十四次主任会议,县人大常委会主任张瑞杰主持会议,副主任秦继永、吴家文、方跃宏、陶才出席会议。

会议听取和审议了县教育局关于落实县人大常委会工作评议意见整改方案的汇报和国网舒城县供电公司关于落实县人大常委会工作评议意见整改方案的汇报,听取和审议了县人民政府关于县十七届人大三次会议代表建议交办情况的报告;会议还听取和审议了县人大常委会城建环资工委《关于全县公租房建设管理工作情况的调研报告》,学习传达了全市人大预算联网监督工作推进会会议精神。

县人民政府副县长、政府办主任李家响,县人大常委会驻会委员,县人大常委会办事机构负责人,县教育局局长朱传友、国网舒城县供电公司总经理杨波列席了会议。