您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

方跃宏到南港镇开展“七一”走访慰问和脱贫攻坚调研活动

发布日期:2019-06-20 11:30    作者:舒城人大     来源:舒城县人民代表大会常务委员会    阅读:次   字体大小:[大] [中] [小]

    619日,县人大常委会副主任方跃宏赴南港镇开展“七一”走访慰问老党员和脱贫攻坚调研活动。南港镇主要负责人陪同。

网 IMG_1172.jpg

网 IMG_11721.jpg

    方跃宏首先走访慰问了该镇缸窑村老党员冯良琪、街道老党员沈国旺向他们分别送上节日的祝福和500元慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们身体状况和生活情况,希望他们能够继续发挥余热,支持党的各项事业,多为镇村发展建言献策。方跃宏叮嘱镇村干部,要多关心和呵护老党员,让他们身心愉快地安度晚年生活。

网 IMG_11951.jpg

随后,方跃宏就南港镇脱贫攻坚专班排查工作进行调研,并出席了该镇专班排查问题会商会。方跃宏在会上指出,专班排查人员不畏炎热、早出晚归,工作有干劲,排查有成效。希望大家在前期取得成绩的基础上,再接再厉,稳扎稳打,既重视贫困户,又关注边缘户,坚持时间服从任务,确保排查工作质量。他强调,县脱帽后要按照脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶的要求,和已脱贫的要巩固、未脱贫的要攻坚、整体上要提升的思路,继续加大政策扶持力度,避免出现边脱贫、边返贫现象,真正实现稳定脱贫、永久脱贫。